新闻公告
学科新闻
公告通知
学科新闻
河南大学常务副校长赵国祥一行来校访问
来源:211工程与学科建设处 作者:管理员 点击数:1407 发表时间:2013-12-26
字号:

12月25日下午,河南大学常务副校长赵国祥、社会科学处处长杨国安、黄河文明与可持续发展研究中心执行主任苗长虹、历史文化学院院长苗书梅一行4人来访我校,就2011计划的相关事项进行调研,副校长萧正洪热情接待了赵校长一行,“211工程”与学科建设处处长姚若侠、社会科学处处长马瑞映、西北历史环境与经济社会发展研究院副院长方兰、学校办公室副主任马晓云、“211工程”与学科建设处副处长闫文杰等参加了会谈。
       萧正洪副校长对河南大学客人的来访表示欢迎。他说,陕西师范大学与河南大学有着深厚的渊源,两所学校在长期的交流中结下了深厚的友谊,今后仍有着广阔的合作基础和光明的前景。萧校长就我校2011计划的开展情况和下一步的设想做了详细的介绍,他表示两所学校学科结构相近,研究领域也有较大的互补性,希望两所学校共同努力,推动创新能力的大幅提升。
       赵国祥常务副校长对萧校长的盛情接待表示感谢。他说,河南大学是一个十分重视学术交流与合作的高校,在交流合作中,河南大学积累了较为丰富的经验,也得到了快速的发展。在推进2011计划的过程中,河南大学希望继续以往的做法,寻求更大范围和更深层次的合作支持,也希望与陕西师范大学的合作能够更加深入,渠道更加宽广。
       河南大学社会科学处处长杨国安、黄河文明与可持续发展研究中心执行主任苗长虹、历史文化学院院长苗书梅分别就学校相关学科的特色和优势、协同创新中心建设的思路和措施等做了详细介绍。与会人员就相关问题进行了深入的交流。

  • 陕西师范大学学科建设处版权所有
  • 地址:陕西省西安市长安区西长安街620号 电话:029-85310441 传真:029-85310443
  • E-mail:211b@snnu.edu.cn 邮编:710119