新闻公告
学科新闻
公告通知
学科新闻
高子伟副校长主持召开学科建设与研究生教育部门工作会议
来源:211工程与学科建设处 作者:管理员 点击数:839 发表时间:2016-01-20
字号:

    120日上午,高子伟副校长召集分管的“211工程”与学科建设处、研究生院两部门班子成员及各科科长召开学科建设与研究生教育工作会议,回顾2015年工作中取得的成绩和存在的不足,并就我校2016年学科建设、研究生教育的重点工作进行研讨。

  会上,各位参会人员结合各自的工作实际,依次汇报了本部门2016年即将开展的工作以及面临的主要问题。高子伟副校长就大家提出的问题先后做了回应。他指出,2016年是“十三五”开局之年,也是学校事业发展的关键年份,学校将紧紧围绕“立德树人,以改革创新为动力,坚持内涵发展、特色发展,深入推进综合改革,全力加强一流学科建设”这一主线,全面开展工作。学校战略转型为学科建设、研究生教育提出了更高的要求,每位工作人员都要站在学校事业发展大局的高度,认真检查现行管理制度的不足,并在2016的工作中积极进行改进。他要求两个部门对照2016年的各项工作给出明确的完成时间表和具体时间节点,一一进行落实。

  他最后强调,每一位工作人员都应拿出主动、积极、负责、创新的工作态度,与团队成员精诚团结、相互支持、相互配合、相互补台、相互欣赏,群策群力,为学校的事业发展做贡献,进而实现自身的人生价值。

  • 陕西师范大学学科建设处版权所有
  • 地址:陕西省西安市长安区西长安街620号 电话:029-85310441 传真:029-85310443
  • E-mail:211b@snnu.edu.cn 邮编:710119