新闻公告
学科新闻
公告通知
学科新闻
我校陕西文化资源开发协同创新中心通过省级认定并予授牌
来源:211工程与学科建设处 作者:管理员 点击数:344 发表时间:2018-04-04
字号:

近日,2017年度省级2011协同创新中心授牌仪式在西北大学宾馆萃园多功能厅举行,我校副校长冯旭东参加了会议。由我校牵头申报的陕西文化资源开发协同创新中心通过省级认定并予授牌。
       2017年度省级协同创新中心认定工作由陕西省教育厅、省财政厅组织,于2017年9月启动,经校内答辩评选、学校推荐、专家初审、集中答辩、现场考察、社会公示、2011计划领导小组审定等认定环节,最终有14个协同创新中心新获认定为陕西省2011协同创新中心。
       截止目前,我校拥有2个省级协同创新中心。下一步,学校将加大协同创新中心的改革和建设力度,进一步理顺和完善组织管理和运行机制,确保协同创新中心的有效运行和健康发展,为我校“双一流”建设提供重要的平台支撑。




  • 陕西师范大学学科建设处版权所有
  • 地址:陕西省西安市长安区西长安街620号 电话:029-85310441 传真:029-85310443
  • E-mail:211b@snnu.edu.cn 邮编:710119