公告通知

关于开展2019年一流学科建设项目申报工作的通知
发布时间:2018-04-27     作者:   分享到:

各学院(研究院、中心):

按照教育部要求,根据《中央高校建设世界一流大学(学科)和特色发展引导专项资金管理办法》(以下简称《办法》)精神,现就我校2019年一流学科建设项目申报工作有关事项通知如下:

1.根据《办法》要求,一流学科建设经费按拔尖创新人才培养、师资队伍建设、提升自主创新和社会服务能力、文化传承创新、国际合作交流等五类项目进行申报。

2.各单位结合学科发展需要,把握好资金的重点支持方向,统筹规划、有序衔接、协同推进、避免重复。

3.按照国家三年滚动的项目管理要求,请各单位在统筹规划的基础上,分年度(2019、2020、2021年)分别填写《中央高校建设世界一流大学(学科)和特色发展引导专项资金项目申报表》(附件1),按要求汇总填报本年度拟实施的五类项目;《二级项目申报文本》(附件2)、《二级项目支出明细表》(附件3)、《项目支出绩效目标申报表》(附件4)分年度按照五类项目分别申报。

4.各单位申报的项目须广泛征求学科成员意见,并经所在学院(研究院、中心)学术委员会、党政联席会议讨论后,在5月16日之前将相关材料(附件1-4)的纸质版(需签字盖章)和电子版报至学科建设处。

联系人:魏 茜 85310441E-mail:211b@snnu.edu.cn

附件: 2019-2021年一流学科建设项目相关附件材料.zip

学科建设处

2018年4月27日